Vida

É vivendo que se aprende

que a vida vai, muito além

das coisas que penso, ou desejo que seja

Das coisas que pensei que não

conseguiria viver sem, e hoje percebo

que de não valiam, sequer meia hora de choro

mas precisei , do processo da dor

para que por meio dessa percebesse.

De descobrir que a busca pelo amor

da sua vida é em vão, pois é ele que nos

encontra bem aventurado aquele que o percebe

durante o seu afago, e não depois quando

o percebe através de sua falta.

Muitas das vezes a vida, aparenta que se esvai

entre os dedos, e em outras tem a

sua chama reacesa por meio de uma simples

palavras ou gesto.

Em alguns dias ela parecerá totalmente sem sentido, já em outros um simples suspiro, será capaz de dá todo sentido de ter vivido até aquele ponto.

C.A.Martins