ACONTECEU VOCÊ

Numa tarde ensolarada,

conversamos pela primeira vez,

Nossos olhares se cruzaram,

coração palpitou com timidez

Não percebi o que sentia,

Porque já te conhecia

A saudade me maltratava

Enquanto o amor desenvolvia

em poesia escrevi que o amava.

Te ver saído da minha fantasia,

ouvir de você que já me percebia,

de alegria chorei ali na estação

Me sentir querida, me causou comoção,

Tem coisas que não acontece todo dia,

Deus determina um tempo para tudo se cumprir

há o tempo para chorar, há o tempo para sorrir,

sorrio largo, por ter tido ousadia quando não deveria.

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 19/08/2019
Reeditado em 08/12/2020
Código do texto: T6724148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.