Outros azuis

Na tentativa de te decifrar

Mergulhei no mundo azul;

Azul no sentir, colorido no sonhar

Tão mais azul ao navegar no seu mar

Quisera ser um pequeno besouro

A te perturbar nos passeios de campo,

Ao te ver assim tão frondosa,

Me sinto criança e insano.

Pegadas ao te seguir;

Caminhos de sentimentos e paz a te conduzir,

Logo, estaremos tão perto e nada distantes,

De um muito bem querer intensamente cativante.

Oi, menina Iracema

Poderia te entalhar no céu de palavras,

Desfigurando a realidade existente

Na atmosfera ardente

Desses e de outros céus

Contudo, consciente de minha simples vontade

Te aperto firmemente,

Te sinto menina, te sinto azul,

Não mais carente.

E no desenrrolar dos minutos,

Onde o sentimento teima em fugir

A única coisa que anseio

É ficar tão perto de ti.

Anderson Luiz Fernandes
Enviado por Iracema Moraes em 18/08/2019
Código do texto: T6723071
Classificação de conteúdo: seguro