South Beach
TÍTULO: SOUTH BEACH/1998
Pessoas chegam, todos olham.
Devagar e um pouco intimidados,
Discretamente vão se despindo ao dia;
Ensolarada manhã de um começo de verão.
Terra de ninguém, onde só existe um rei.
O astro que irradia a vaidade da exibição corporal,
Onde músculos e belos rostos encharcados de óleo,
Proporcionam àquela manhã, um show de sedução.
Aqui, quase todos falam um mesmo idioma.
E de nacionalidades bem diversificadas,
Seus gestos e línguas se misturam,
Liberando a condição natural de cada um.
As leis desse canto do prazer,
São regidas pelo tempo individual disponível,
Pelo vento que alivia o calor da carne,
E pelo mar que banha a pele dourada.
Esse lugar é místico, é mágico.
Todos que chegam, que encantam ou são enfeitiçados,
Partem com a certeza da volta e com o ego alimentado;
E como em um ritual saudável e malicioso,
Voltam para mais uma partida da conquista carnal,
Onde o juiz é o mesmo astro das manhãs,
Que testemunha e ilumina o jogo dos desejos.
DUDA GÓES