Contemplar o belo
A lição de hoje vem da lua. Ela me fez entender que está só não significa escuridão, muito pelo contrario, é quando mais brilhamos, pois mesmo estando só ela ilumina e da forças para aqueles que precisam. Nós quando estamos sós achamos isso horrível e somos ruins conosco e com os outros, sendo uma completa escuridão.
Outra lição que tirei da bela lua foi que não precisamos está sempre perto daqueles que amamos para iluminar seus caminhos, ela por exemplo está tão longe de mim, mas seu brilho e beleza me dão forças para ser alguém melhor, assim devemos ser nós na vida das pessoas.