MENTE INFANTIL
Criatura eu vou te dizer
O que eu mais gosto de fazer
É comer bolo e tapioca
Sorvete de sapoti da fazenda
Pular, dançar e correr
Da manhã ao anoitecer
E depois dormir profundamente
Até o dia amanhecer
Adoro o meu colégio
Que me ensina a aprender
Ler estória, poesia
Ciência, esporte e lazer
Depois que volto pra casa
Antes de brincar faço o dever
Então fico muito cansada
E vou pra cama adormecer
Vou revelar uma coisa
Pra você me entender
Adoro minha família
Meus primos e meu irmãozinho
Meu pai que é mui especial
Minha mãe que é um amor
Mas de quem eu gosto muito
É do poeta meu avô