DEPOIS DE VOCÊ

Aprendi a escrever

A poesia brotou

Em minha alma

Fazendo com que

Eu me sinta alegre

Desejada

Não carente

Amante.

Da música, poesia,

Beleza universal.

Tudo só por puro

Gozo e prazer

Sim.. Depois de você.

Do livro Força, Fagulhas e Fé - Lançado em 2018 pela Editora MMO Graf