A JANELA II

Vem pra janela, Maria

Dá bom dia!

Mostrar tua alegria

Nasceu um novo dia!

E como é bom

Poder demonstrar

Que tudo na vida passa

Exceto Amor de Deus por nós.

Vem pra janela, Maria

Namorar a vida nova que surge

Olhar os transeuntes

Dá um pouco de si

Abrindo assim

As portas do coração

Para abraçar cada irmão.

Vem pra janela, namoradeira!

Que a vida não é brincadeira

Ela é feita de momentos lindos

Onde a cada piscadela

Os olhares se voltam pra ela,

Vem pra janela, vem!…

Corre, abraça a vida!

Do livro Força, Fagulhas e Fé - Lançado em 2018 pela Editora MMO Graf