SEM TI

A verdade

Sem ti

Tudo faz falta

A casa fica em silencio

Saudade não suporta

Minha alegria

É quanto te vejo

Abrir a porta

Minha vida faz

Reviravolta

Quando está longe

Meu coração diz;

Volta.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 05/08/2019
Código do texto: T6713205
Classificação de conteúdo: seguro