Imagem relacionada
UM LUGAR CHAMADO SEU
(Sócrates Di Lima)

Lá, bem distante,
em um lugar de mar,
onde a brisa marejante,
Um toque da minha saudade vai levar.

E na janela aberta do seu sonhar,
seu rosto sente o meu aproximar,
E num carinho de afago ao chegar,
Leva-me ás mãos num doce acarinhar.

Ali, num lugar chamado seu,
nossas mãos se juntam,
tocam entre um olhar seu e meu,
E nossos corações cantam.

Duas taças de um vinho especial,
da sua melhor safra anual,
tem sabor sem igual,
Ao saborear nos lábios numa tarde de carnaval.

Ilusão!  talvez....
Sonhos! possível imaginar,
Na virtualidade que marca a tez,
Num olhar distante, onde é o seu lugar.

E eu aqui, olhando a janela...
Depois de uma chuva fina de noite quente,
Minha alma grita para chegar á sua tela,
As palavras ditas na poesia da gente.

E eu oro.....
Numa oração profunda de amor....
Tem, talvez, entre frazes um choro,
Que os sentidos da alma faz teu olor.

Um paraíso, quem sabe!
Não tão longe do mar...
Mas, que em meu coração cabe,
Todo essa paisagem, que é o teu lugar.

E eu me pacifico nos meus encantos,
sinto no peito, um tum..tum..tum que é só meu,
Mas, minha mente viaja por todos os cantos,
e vai te buscar, em um lugar que é só seu.

E em qualquer lugar,
aqui ou ai,
onde eu e você, possamos chegar,
no meu coração eu já senti,
com tudo que já aconteceu,
você pode aportar aqui,
neste coracão que nele você escreveu,
Um lugar que você pode chamar de seu.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 03/08/2019
Código do texto: T6711679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.