ERA UMA VEZ...

Era uma vez

Um homem que

Sonhava demais

E sonhava

E sonhava

E queria

E queria

Até que um dia

Saiu dessa monotonia

Começou fazer poesia

E escrevia

Escrevia

Lia

Relia

E sua amada

Sorria

Sorria

E seu dia

Enchia-se

De alegria

Dos sonhos

A realidade

Ou devo dizer

Poesia

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 19/07/2019
Código do texto: T6699640
Classificação de conteúdo: seguro