Manhã

Nesta linda manhã

Abri a janela...

O céu era uma aquarela

No fundo o vermelho dourado

Mais embaixo o preto...

O azul de amarelo banhado.

O sol mergulhado

Nesta, aurora dourada

Traz, energia e luz...

A arte da natureza

No céu estampada

O meu coração é pura alegria

Nesta nostalgia encantada!

Como descrever tanta beleza?

Como é belo o nosso planeta!

Qual paraíso seria mais lindo?

Edisj
Enviado por Edisj em 15/07/2019
Reeditado em 15/07/2019
Código do texto: T6696585
Classificação de conteúdo: seguro