COISAS NOVAS

Procuro por algo novo

Algo que me faça de novo

Sentir-me novo

Percebo

Que só as palavras novas

Faz-me ter experiências novas.

De novo mesmo

São apenas idéias

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 29/06/2019
Código do texto: T6684274
Classificação de conteúdo: seguro