COTIDIANO

Por muito pouco

Pouco a pouco

A vida nos deixa

Louco

Olho no espelho

Vejo o sufoco

Quero dar um soco

Paro!

Aguento um pouco

Não sou e nem quero ser

Louco

Lavo o rosto

Respiro fundo

Sigo em frente

Atrás vem gente

Por um pouco

Muito pouco

A vida nos deixa

Louco

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 24/06/2019
Código do texto: T6680260
Classificação de conteúdo: seguro