Maldade!!
Maldade!
Se eu fosse maldade
Seria saudade
Seria um rio
Para te vigiar.
Seria o vento
Para te refrescar.
Seria uma aventura
Na sua imaginação.
Seria o encontro
Dos nossos sentimentos
Seria poesia
Nas sua alegrias.
Seria os braços
Dos seus abraços.
Seria a emoção
Do seu coração.
Enquanto a maldade
Transforma em saudade
Somos o amor
Para aliviar a dor.
Vivendo o eterno
Nesse inverno.