Antes e Agora

Antes

Fazia-se

O que fazia

E nada sabia

O que fazia

Até ter feito.

Hoje

Fazem

O que fazem

E como fazem

De qualquer jeito.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 23/06/2019
Código do texto: T6679889
Classificação de conteúdo: seguro