Aquarela
Os olhos mais sensíveis são os dos poetas,
As tristezas mais terríveis uma rima vela.
Um dia que durou semanas numa estrofe se revela.
Com pranto e clamor se faz a aquarela,
Que sorri na primavera,
Levando cada emoção pra tela,
Tecendo cada dor incolor.
Traduzindo sussurros em traços,
Indecisões e embaraços.
Medo em amarelo,
Saudades em vermelho.
Preto são as loucuras.
Verde o medo.
Azul pode ser o amor.
Amor é a cor do céu.
Deus usou papel?
Ou fez tudo em plano real.
Sei lá se isso é real.
Há é, esse artista é surreal.
Já viram as cores do carnaval?
Do sorriso do menino que dança no seu ritmo.
Deus fez isso, carnaval de dançar na rua .
É de Deus sim.
Felicidade pura.