A minha velha cidade
Depois de anos na capital
Vejo a saudade que me traz
A felicidade que havia em meu quintal
E que a sua paz
Levantava e transcendia o meu astral.
Aqui, a noite é alegre
Mas não tão alegre quanto a minha velha cidade
Que na sua calmaria
Meu povo dançava e sorria
A humildade era o mais marcante
E lá,posso lhe dizer
Que havia muito mais alegria
Sinto saudades,
Da minha velha cidade
Onde as simples ruas em época de são joão
Eram iluminadas
Com a sua beldade
Onde as belas meninas da rua eram minha distração
E usurfruir
Para meus poemas
a inspiração.
Penso um dia, voltar lá
Mas velho demais estou
Porém nada irá apagar
As minhas recordações
Do meu velho lar
E sempre irei carregar comigo
Aquela linda vista
Com seus coqueiros,praia e mar
Onde nas horas do aperreio
Era lá que eu iria chorar.
Irei carregar para sempre sua imagem
Com suas peculiaridades
Onde lugar nenhum era tão bela quanto você
Minha velha Cidade.