Inteira

Amo as profundidades que afogam

Elas afagam, saciam e renovam

De tão naturalmente irresistíveis, assolam

E quando tudo se dispersa, retornam

Derrame-se a liberdade confessa

E a pura luz que simplesmente a atravessa

Que permanece se o tempo lhe prega peça

O bem que lhe abraça é o que lhe interessa

Caminhe eu plena em vulnerabilidade

No glamour de um sábado a tarde

Mistura de cansaço, descanso e brevidade

Feliz pela coragem de ser somente verdade

(Em 14/06/2019)