11 DE AGOSTO - FIM DO MUNDO

Queria compartilhar com o mundo

a magia deste meu pensamento

pois vi a beleza de tudo

de tudo o que traz contentamento.

Mas ainda não sei ao certo

se é verdade ou ficção,

só sei que a esperança é a porta

a chave – a imaginação!

Vi um menino sentado

fitando os olhos no horizonte

para mim uma visão comum

para ele,pintura vista de longe.

A pureza nos mais simples

a verdade num simples olhar

estaria eu sonhando?

Ou o mundo resolvendo mudar!

O dia cada vez mais claro

o orvalho brilhando em flor

somam atrativos perfeitos

na inspiração do pintor.

A vida sendo vivida

por todos com intensidade

como se as horas fossem as últimas

para o recomeço da humanidade.

Ricardo Árcoli
Enviado por Ricardo Árcoli em 17/06/2019
Código do texto: T6675041
Classificação de conteúdo: seguro