BRINCAR E SER FELIZ!!!

Às vezes olhando pela janela,

Perco-me no tempo além dela.

O passando festivo de uma criança.

Drago na lembrança a ingenuidade

Que muito tempo deixou-me de habitar.

Como foi bom do imaginário pode desfrutar.

O dia longo, alegre para brincar.

Os brinquedos que não tinha, passava-me a imaginar.

A criatividade que eu tenho, talvez tenha vindo de lá.

Além da janela,

Além do tempo,

Uma criança brincando e sendo feliz!

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 17/06/2019
Código do texto: T6674898
Classificação de conteúdo: seguro