"Por do Sol"

Tão calmo

Tão lindo

O sol partindo

Deixa-nos na saudade

Por lembrar recente

Sua imagem

Algo a se florescer

Dentro do nosso ser

Do criado, jamais esquecer.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 02/06/2019
Código do texto: T6662760
Classificação de conteúdo: seguro