A Bailarina

O corpo alonga-se

E neste ritmo suave

Desliza nas nuvens

Leve feito uma pluma!

O som da música...

Parece hipnotizá-la

E dança lindamente

Com a leveza da alma!

O corpo torce e se contorce

Como uma deusa...

Com um corpo escultural

Um sorriso iluminado

O coração está feliz...

A arte está impregnada

Na sua essência...

Na sua alma...

Dança, voa feito papel!

Edisj
Enviado por Edisj em 01/06/2019
Reeditado em 01/06/2019
Código do texto: T6662370
Classificação de conteúdo: seguro