HOJE É SEU DIA, AMOR.

Hoje me avisou o calendário

mais um ano somando aos teus,

é dia do seu aniversário

com muita festa, graças a Deus!

É a idade madura da esperança

por tudo ao céu agradeça

por este sorriso de criança

pela saúde e conquista, não esqueça.

Vamos festejar com alegria

com risos e encantos

este é seu lindo dia

deixa de lado mágoas e prantos.

Será um dia perfeito

enfeites e fantasias vai encontrar

tudo com amor foi feito

por tanto lhe amar.