UMA LINDA MANHÃ
By Regilene Rodrigues Neves
Vim vestir o teu dia com capa de sol
Soltar raios coloridos de sonhos e esperanças
Iluminar teus olhos
Para fazer brilhar teu coração
Adocicar tua alma de carinho
Tecer-te do amor da manhã
Em abraço de Deus
Que oferta beleza
Em roupa de natureza
Tocar tua emoção
Com canções de pássaros
No parapeito da tua janela
Acordar-te para um lindo dia
Que lá fora te chama para sorrir
Quando a felicidade espreguiçar na tua alma
Sentirá um abraço superior de vida te envolvendo
E terá a certeza da alegria do teu existir
Advindas da tua imensurável capacidade de amar e ser amado.
Deixo flores ao longo do caminho
Para que o perfume entranhe tua alma
E expire e inspire da minha amizade
Porque amo sem necessidade de te sufocar do meu amor
Amo porque gosto de te amar
Mas nesse meu jeito de amar
Muitas vezes não sei te abraçar,
Mas sei que um dia passou na minha estrada
E me fez sentir teu carinho
Isso é meu, ninguém sabe,
Ninguém vê
Mas meu coração sente
Quando o arco-íris da vida
Passa colorindo-me de ti!