AGRADECIMENTOS
ESTIVE DOENTE E VIESTES ME VISITAR
Quando mais precisei viestes me visitar...
Viestes trazer sua solidariedade e me amar...
Encher-me de fé e de esperanças...
Estava doente e te vi na minha frente
Solidário com minha doença!
Minha emoção foi até o Altíssimo,
E, a ELE pedi suas bênçãos para ti,
Que, viestes me visitar e trouxestes-me
Teu carinho e teu encorajamento!
Fostes um mensageiro de Deus
A me fortalecer antes, durante e depois
Da minha cirurgia! Emociono-me e meus
Olhos lacrimejam a conceber esta poesia
Em homenagem a você meu irmão de fé,
E, de cujas orações levaram-me à cura!
Minha alma exulta de alegria porque,
Viestes me visitar quando estive doente!
Saibas que, fostes um Anjo enviado pelo
Deus da vida a me trazer esperança de cura!
Só posso te retribuir e o meu caminho seguir
Dizendo-te: “DEUS LHE PAGUE” anjo de Deus!
Que ELE te cubra de bênçãos, e, te proteja
Dando-te muita saúde, paz e alegrias!
Jose Alfredo – Agradecido!