MEUS VERSINHOS

De versinho

E versinho

Foste se achegando

De mancinho

De mancinho

E conquistando

Em pedacinho

Em pedacinho

O coração

Do seu

Amorzinho

Não importa

O poema

Ou poemazinho

O que importa

É o carinho

E o amor

Que traz

no seu

versinho

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 15/04/2019
Reeditado em 15/04/2019
Código do texto: T6624359
Classificação de conteúdo: seguro