A POESIA NUNCA PODE SE ACABAR

Passa o dia

Passa os anos

Tudo é ter planos

Ou simplesmente

Deixar levar

Como uma folha

Perdida no ar

Sem se preocupar

O vento

Vai parar

E ali

Se repousar

As palavras

Se encaixar

Como na poesia

Uma musica

Uma sinfonia

Nos versos

Do mais simples

Aos complexos

Acho-me

Encontro-me

O poema

De um simples

Sussurrar

Pode declamar

Que para sempre

Em meus versos

Vou te achar

Perfeita

Agradável

Como

Seu perfume

Lírio do campo

Um dia lindo de verão

Essa é a razão

Que me faz acordado

Em versos

Proclamar

A poesia

Nunca

Pode se acabar

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 09/04/2019
Reeditado em 09/04/2019
Código do texto: T6619563
Classificação de conteúdo: seguro