Chão de estrelas

Deitei no chão de estrelas
Tomei banho de lua
Na menina dos teus olhos
Mirei a minguante lua.

Orvalho, sereno que lava
A alma dos apaixonados
Lua cheia que ilumina
O caminho dos enamorados.

Na negra noite iluminada
Olhos de lince brilham ao luar
Estrelas aparecem no firmamento
É puro amor e mais nada.


Interação da poetisa Fernanda Xerez, muitíssimo agradecida.

CHÃO DE ESTRELAS
Chão de estrelas eu pisei
pisei e fiquei iluminada
iluminada eu me via nua
nua sob o chão que pisei!
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 18/03/2019
Reeditado em 18/03/2019
Código do texto: T6601387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.