VOU MUDAR

VOU MUDAR

Claro,

Sei que estou

Neste lugar.

A minha dúvida

É que não sei

Qual é este lugar.

Ah... vou mudar,

Resolvi,

Vou para outro lugar.

Assolou-me uma dúvida,

Simples,

Não sei para onde ir,

Não sei qual

O outro lugar.

Ah... vou mudar...