É CARNAVAL
Hoje quero avisar que não estou bom
Que não tomei o meu remédio
Pois é! Que saco, que tédio!
Eu vou só tomar uma e ouvir som
Hoje eu não tô prá ninguém
Não quero saber quem tá certo
De razão hoje eu tô coberto
E posso ir até bem mais além
É carnaval! A onda é brincar
Pular enquanto o corpo agüentar
E esperar a ressaca começar