Sem Pensar

E no silencio que em muitas vezes podemos encontramos as melhores e mais perfeita de todas as respostas para nossas perguntas inúmeras e infindáveis perguntas , por mais que somos feitos de perguntas e nem uma única e exclusiva resposta absoluta e concreta para os nossos ouvidos loucos, amar o silencio juntamente com o frio e o calor da solidão pode nos elevar a um patamar bem acima de nós mesmos, e escutar o mais perfeito poema no silencio dos pensamentos dentro do solitário coração ardente. Neste entreames da vida, sempre nos prendemos em nos mesmos, viver e uma arte magica e ser verdadeiro e fiel em muitas vezes aos olhos insanos do mundo e da carne parece irreal, surreal e irracional, porem mesmo sendo e em muitas vezes não acreditando e até desdizendo de nós mesmos, sempre pulsa lá no fundo do coração e da alma a gostosa e emblemática saudade, nem que seja por alguns instantes, momentos de prazer manhas ou tardes ardentes, quentes , mais a dureza e a loucura da razão da vida em muitas vezes , nos leva a caminhos tortuosos e penosos demais para saborear até mesmo nas cinzas do corpo e da alma a grandeza de um sorriso e ai preferimos acreditar mais nas palavras que profere os lábios insanos da razão e da emoção, do que escutar a voz da alma e do coração.

Em busca de grandes ideais e inúmeras vitorias, objetivos e recordes, títulos de nobreza e grandeza, o nome no livro dos recordes, tudo parece quase que perfeito, pois na maioria das vezes e em inúmeras vezes, esquecemos o mais importante ver com os olhos da alma a simplicidade da vida, deixando gravado no coração e na alma até mesmo dos inimigos o título maior de nobre, a beleza maior de viver a vida em sua plenitude e na maior simplicidade e com muita humildade, deliciar o prazer inusitado e continuo do ser no prazer até mesmo por sentir-se dor , deixando na soleira da vida atitudes e gestos de caridade para com a vida em tua magnitude na simplicidade e na humildade entrelaçada ao peito amando o corpo e também saboreando a doçura dando das dores mais também das alegrias da áurea com a alma em chama e versos de amor para com o corpo que compraz a alma.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 01/03/2019
Código do texto: T6587228
Classificação de conteúdo: seguro