Caminhando
Seguindo na caminhada...
Pelo simples prazer de andar;
Pensando na vida intensa
Que nunca há de mudar!
Fortalecendo as pernas...
E os neurônios do coração;
Refrigerando a mente...
E os alvéolos do pulmão!
Assim seguem todos os dias,
Religiosamente assíduos...
Os caminhantes conscientes;
De que a cada passo dado
O futuro e o passado...
São feitos de presentes!