Intempéries

Muitas vezes deixamos de ver

O horizonte lindo a nossa frente

Por estar preocupado demais

Percebendo a névoa que cobre nossos olhos

Na vida sempre haverá dias ruins

Sempre haverá dias bons

O que realmente importa é se somos

Capazes de sentir o quanto nossa vida

É única,

O quanto viver é urgente

Sempre haverá distrações,

Um abraço,

Uma mensagem de bom dia,

Um se cuide,

Um durma bem,

Um como foi seu dia...

No entanto, se não estivermos com

O coração aberto para sentir

Pequenas gentilezas e a pureza do amor

Não poderemos ser felizes!

Felicidade é um decisão diária

Decida hoje, ser feliz!

Eu sou feliz!

Meg Selva
Enviado por Meg Selva em 15/01/2019
Código do texto: T6551528
Classificação de conteúdo: seguro