Prá mais um carnaval
TÍTULO: PRÁ MAIS UM CARNAVAL /1994
Vem cá, vem cá menina
Segura segura esse meu coração
Porque essa emoção é sem igual
Chegar de novo em Olinda
Pra mais um carnaval
Olinda troca de roupa
Fantasia-se de louca
E vem pra rua dançar
No passo frevo da massa
Juntando todas as raças
Que vieram aqui brincar
Quando te ver novamente
Vou derramar os meus prantos
Nos canto dos quatro cantos
Pra ver o delírio chegar
Subindo pela Ribeira
Dançando todas ladeiras
E no Amparo passar
Beber um pau do índio
Dançar contigo de novo
E novamente te amar
És a Marim da magia
Cahetes bravo povo
Olinda quanta alegria
Estar contigo de novo.
DUDA GÓES