O MENINO E A PIPA

sopra o vento, sopra fraco

não consegue o menino subir a pipa

na sombra da calçada eu olho o menino

correndo no sol com seu corpo franzino

tentando fazer o brinquedo ganhar altura

sopra o vento, agora com mais força

dar chance ao menino de fazê-la subir

a pipa está no ar, agora ele pode sorrir

deixar que o vento faça o seu trabalho

da calçada eu imagino a sua alegria

o seu desejo sempre olhando o céu

me fazendo sorrir também com lembranças

de quando menino, alegre e cheio de esperanças

soltando minha pipa, dependendo do vento

da calçada eu sinto o vento que me acaricia

que ajuda o menino fazendo a pipa voar

me sinto um menino também querendo brincar

sorrindo no presente, revivendo o passado

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 17/12/2018
Código do texto: T6529057
Classificação de conteúdo: seguro