MENTIRAS VERDADEIRAS EXISTEM
Aquelas que atravessam os tempos
Manga com leite um veneno mortal
Sem disfarce são verdade sem aumentos
Quem imaginaria papai Noel sem natal
Habitam o inconsciente, não tem idade
No bico da cegonha o bebe é trazido
Transformam a repetição em verdade
Contar Estrelas da verruga na ponta do dedo
Aquela que protege ou são ditas no perigo
Não é bem isso que você esta vendo
Torna o caminho comum prematuro inseguro
Beijar na boca engravida ou da sapinho
Palavras multicolores descriminadas
Por serem pavonicas não apenas
...Transparentes como a verdade
Obras primas da vida em sociedade.