Talentos...
A arte reflete a beleza
Dando tempero à vida
Em um poema escrito
Grafado na folha esquecida
No toque de mãos sensíveis
Na simples beleza das flores
Na inspiração do artista
Que enche a tela de cores
Na voz que canta a beleza
Levando ao ar seus louvores
Na harmonia da música
Eternizando os amores
Na alegria do palhaço
Trazendo ao rosto esperança
No corpo que se entrega
No ritmo intenso da dança
Fazendo o melhor nesta vida
Com os dons que vem de Deus
Multiplicando os talentos
Para o bem dos filhos seus
Será feliz sempre o homem
Que tenha por fim noite e dia
Viver sempre para servir
Ao Senhor com alegria.
Imperatriz, 22 de novembro de 2018