Ladra
Um beijo foi roubado
Com atitude lá no tê do asfalto
E eu não pude fugir
Com as mãos para o alto
A gata escapou para a direita
Mas deixou cá uma pista
Uma digital perfeita
e o DNA da salada mista
Cadê a gatuna devassa?
Que teve a boa coragem
De roubar-me aquele beijo
Com tanta autoridade
Estava debaixo da saia
Da sua mãe protetora
Que não viu a sua cria
Atacar de sedutora
A seguir o seu cheiro
Descobri o seu paradeiro
E me tornei seu escravo,
Ladra que ladra e morde