Seja O Sorriso De Quem Precisar
Seja um sorrir
Em uma segunda feira
Seja o alegrar
De qualquer um que passar
Seja das flores
A mais cheirosa
Seja das alegrias
A mais bela
E seja dela
Seja sua
Seja minha
Seja de todos
Que precisarem
De um sorriso
Pra continuarem