Hora Sagrada

Nesta hora sagrada

O sino dá as badaladas

Anunciando a Ave- Maria...

Olho o céu extasiada

Que lindo!

O sol vai se despedindo...

E dando espetáculo.

O céu é cor de rosa com pinceladas laranja!

Ora fica vermelho como sangue.

É primavera!

Os passarinhos fazendo alvoroço

Vão cantando, pulando de galho em galho

Vão se recolhendo!

Bela sinfonia!

É vida é alegria!

É o fim de mais um dia!

Edisj
Enviado por Edisj em 09/10/2018
Reeditado em 09/10/2018
Código do texto: T6471709
Classificação de conteúdo: seguro