Irmã Felicidade
Nem sei porque
caminhei entre túmulos,
pois não havia
curiosa razão,
mas entre
os que ali estavam
apenas um
chamou-me atenção.
Nem era pomposo
de tão simples assim,
mas conduziu meus passos
para junto de si
e confesso,
quando li o nome,
jamais... esqueci,
pois...
quem ali jazia
chamava apenas
Felicidade.
Meu carinho a você Irmã Felicidade, que não conheci, mas por alguma razão, nunca saiu-me da lembrança.