Uma Taça de Vinho

O vinho tinto colorindo a taça

Endeusando o meu paladar

O néctar dos deuses...

Agora: Quero brindar!

Um brinde: A vida breve e fugaz

O trabalho que nos dignifica...

As amizades que nos enriquecem

Grandes tesouros que edificam.

Brindamos: A natureza em festa!

Flores enfeitando a vida...

Rios que correm sem parar

E o mar, tão grandioso...

Brindo agora: O amor!

O qual aquece o coração...

Dando a alma um alento

E a vida muito mais sabor.

Editt

Edisj
Enviado por Edisj em 18/09/2018
Código do texto: T6452571
Classificação de conteúdo: seguro