Sorriso...

Aquele sorriso...

Que surge luminoso

Desejoso de felicidade

Ele tem tanta luz...

Que salva de toda a dor!

Aquele sorriso que num segundo

Produz tanto bem, tanto amor...

Aquele sorriso...

Que retira o véu que cobre o céu

E o sol então aparece

Sorridente, luminoso e contente,

Num céu azul, azul...

Aquele sorriso...

Que trás a magia e encantamento

A luz do dia, perfeita harmonia

Uma flor que se abre..

Na paz da noite que dorme

Então acontece o milagre

O contentamento da alma

Em forma de sorriso...

Linda poesia! Eterno paraíso!

Edisj
Enviado por Edisj em 16/09/2018
Código do texto: T6450564
Classificação de conteúdo: seguro