ALEGRIA
DIAS RUINS...
Nada como um dia após o outro!
Eles vêm bons e ruins!
No plantio somos responsáveis,
Se, plantarmos ventanias...
Colheremos tempestades!
Dias ruins são frutos do mal,
Que, cultivamos... E não precisamos!
A felicidade de bons dias
Bate à nossa porta!
Basta abri-la e acolher o bem...
Com o pé esquerdo diz o ditado:
“Levante, e, ruim será teu dia”!
Uma fração do teu tempo,
Um momento do relógio,
Um tempo no calendário...
Tudo concorre para o bem!
Se, buscarmos a felicidade
Na nossa humanidade!
Nada como um dia após o outro,
Que, não possa concorrer
A uma feliz existência...
Jose Alfredo