Dá-me um abraço

Mãos que se envolve

Num abraço gostoso

Parece parar no tempo

Por um momento

Algo tão prazeroso

Tão simples

Dar e receber

Algo que deveríamos

Sempre fazer

Abraçar uns aos outros

Abraçar a vida

Envolver-nos

Nas coisas singelas

Simples e bela

Um abraço

Às vezes

Só isso

Que precisamos fazer

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 30/08/2018
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T6434875
Classificação de conteúdo: seguro