Nakamura
Teu lago do cisne é chão,
viajamos na imaginação...
Asas...
são braços
são mãos,
na ponta dos pés,
ao viés da razão,
flutuas...
em meu coração.
Na sensação...
de alma liberta,
em rodopio
... voas...
abres as asas
pássaro anjo,
sonhas e sonho
mesma emoção
ao percebermos
tocares estrelas
na imensidão...