Um sorriso...
Um sorriso pode o mundo mudar,
Um sorriso a vida pode colorir,
Um sorriso a nossa alma ensina a sentir,
Que sem a felicidade não valeria a pena existir...
Um sorriso pode aconselhar,
Um sorriso pode iluminar,
Um sorriso é tão importante,
Que os pensamentos das pessoas pode transformar...
Um sorriso pode simplesmente animar,
E quando animados estamos,
Podemos com outros olhos a nossa vida enxergar,
E também quando sorrimos,
A janela dos bons sentimentos abrimos...
Somente a pessoa que sabe sorrir...
Saberá o amor sentir!
Kathy!