Dia do Amigo -20 de Julho-

Hoje,

quero deixar a minha mensagem

pra você. Que sendo meu amigo(a) ...

Deixando recadinhos ...

E agradecendo os que eu envio ...

Tornou-se tao importante pra mim ...

Que com mensagens lindas e carinhosas

faz-me pensar como existem pessoas

de coração bom ...Eu te garanto

tenho alma boa e paz no coração

com tantos problemas do dia a dia ...

EU SOU FELIZ.....

Obrigado por ser meu amigo(a) ...

Sophia Vargas...*´¨)

¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)

(¸.·´ (¸.·` ** Beijossss!! **

Já postado aqui. (repost)