Sente...
Sente... que a vida ainda é o teu maior presente.
Sente... que o crescer e evoluir é o que há de mais premente.
Sente... que o que passou, passou, não volta mais, siga em frente.
Sente... que o amor dedicado à tanta gente é proporcional ao amor...
Sente... que toda essa gente, por ti, também sente... "Feliz Aniversário!"